Portaria PRR1 nº 38, de 11 de março de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 19., 2020)
Dispensa a servidora Carmen Lúcia Moraes de Moura Ferreira, matrícula MPF nº 25464, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Chefe Substituta, FC-2, da Seção de Registro e Distribuição - DIREP/PRR1ª Região e designa o servidor Luíz Carlos Momisso Fabrette, matrícula MPF nº 21152, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Chefe Substituto, FC-2, da Seção de Registro e Distribuição - DIREP/PRR1ª Região.