Portaria PRRJ nº 1203, de 29 de outubro de 2019 - Claudio Gheventer (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 48., 2019)
Designa os Procuradores da República VINÍCIUS PANETTO DO NASCIMENTO e CLAUDIO GHEVENTER para realizarem itinerância na PRM-Campos dos Goytacazes nos períodos de 05 a 07 de novembro, e de 11 a 13 de novembro de 2019, respectivamente.