Portaria PRES nº 337, de 17 de outubro de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 23., 2017)
Designa Coordenador para atuar na coordenação das ações empreendidas por força do Termo de Cooperação celebrado entre a MPF/ES e o IFES.