Portaria PRPR nº 324, de 7 de junho de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 8 jun. 2021. Seção 2, p. 58., 2021)
Exonera Wilson Alexandro dos Santos e nomeia Julia Nicoleti Zamproni para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora da República Dra. Yara Queiroz Ribeiro da Silva Sprada, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão