Portaria PRRJ nº 1.065, de 8 novembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 37., 2024)
Exclui o Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA dos feitos urgentes e audiências no período de 03 a 05 de dezembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)