Portaria PRRN nº 31 de 28 de fevereiro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2020, Caderno Administrativo, p. 55.., 2020)
Divulga a escala do plantão de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal, nesta unidade, referente ao período de 01 a 29 de fevereiro de 2020.