Portaria 3CCR/MPF nº 9, de 3 de setembro de 2014 - Jose Elaeres Marques Teixeira (DMPF-e, Extrajudicial de 08/09/2014, p. 2., 2014)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Sistema Financeiro Nacional