Portaria PR/SP nº 253, de 18 de fevereiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 34, 23 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 12., 2015)
Designa a Procuradora da República Lyana Helena Joppert Kalluf Pereira para substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República Vinicius Marajo Dal Secchi, afastado por motivo de férias.