Portaria PRR4 nº 17, de 9 de fevereiro de 2007 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 57-8, 1. quinzena fev. 2007., 2007)
Designa os servidores LEANDRO VANDERLEI NASCIMENTO FLÔRES, CARMEM DA SILVA PEREZ, ALESSANDRO JOCHEM e MÁRCIO BOSAK RODRIGUES para, sob a Presidência do primeiro, constituírem a Comissão de Acompanhamento e Fiscalização do Contrato nº 04/2007 desta Procuradoria Regional.