Portaria PRR2 nº 485, de 2 de outubro de 2017 - Flavio Paixao de Moura Junior (DOU, Brasília, DF, 5 out. 2017. Seção 2, p. 64., 2017)
Dispensa servidor da função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.