Portaria PRMA n° 171, de 2 de setembro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 05 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 29., 2022)
Designa servidores para integrar a Subcomissão Estadual no Maranhão do 30º Concurso Público para Procurador da República.