Portaria PGR/MPF nº 785, de 9 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2016. Seção 2, p. 49., 2016)
Altera, a pedido, o período de afastamento concedido ao Procurador da República João Raphael Lima, lotado na Procuradoria da República em Patos/PB, por meio da Portaria PGR nº 634, de 8 de agosto de 2016, publicada no DOU, Seção 2, p. 49, do dia 11 subsequente, de 12.9.2016 a 28.7.2017 para 19.9.2016 a 28.7.2017, computadas no período as férias regulamentares.