Portaria PGR/MPF nº 1.196, de 16 de dezembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2024. Seção 2, p. 53., 2024)
Designa o Procurador Regional da República PAULO GILBERTO COGO LEIVAS, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, de forma presencial e à distância, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)