Portaria PRR5 nº 174, de 28 de setembro de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueira filho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Altera a Portaria PRR5 nº 173, de 27 de setembro de 2023, que estabelece o apoio dos analistas processuais, lotados na administração, na elaboração de peças processuais para os gabinetes de procuradores regionais da República.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)