Portaria PRBA nº 100, de 5 de maio de 2023 - Vanessa Cristina Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 10 maio 2023. Seção 2, p. 69., 2023)
Nomea o servidor Gabriel Carballo Martinez, matrícula 27591,ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o cargo em comissãoAssessor-Chefe Nível II, código CC-2, da ASSESP, da Procuradoria da República na Bahia, emvaga decorrente da dispensa de Marcio Argelin Martins, matrícula 26357. Nomea o servidor Marcio Argelin Martins, matrícula 26357,ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o cargo em comissãoAssessor-Chefe Nível II, código CC-2, do GAECO/BA, da Procuradoria da República na Bahia,em vaga decorrente da dispensa de Rossandro Bastos Muniz, matrícula 6530. Nomea o servidor Rossandro Bastos Muniz, matrícula 6530,ocupante do cargo de Analista do MPU/Gestão Pública, para exercer o cargo em comissão Assessor Nível II, código CC-2, do GAECO/BA, da Procuradoria da República na Bahia, emprimeiro provimento. Nomea a servidora Juliana Bastos e Sousa, matrícula 23460,ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer o cargo em comissãoAssessora-Chefe Nível II, código CC-2, da APGE, da Procuradoria da República na Bahia, emvaga decorrente da dispensa de Gabriel Carballo Martinez, matrícula 27591.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)