Portaria SE/PRCE n° 642, de 2 de outubro de 2018 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPF-e, Brasília, DF, 05 out. 2018. Caderno administrativo, p. 29., 2018)
Designar servidores como fiscais de contrato, na PRM Crateús. (Elaborado pela Biblioteca)