Portaria PRR1 n° 98, de 2 de junho de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Seção 2 de 03/06/2015, p. 59, 2015)
Designa membro para responder interinamente pela Chefia da PRR - 1ª Região, em caráter excepcional.