Portaria PRMS nº 102, de 20 de junho de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 29, 2022)
Designa servidora como substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.