Portaria PRAP nº 138, de 1 de junho de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 4 jun 2018. Seção 2, p. 45, 2018)
Exonerar, a pedido, Luã Brito Barbosa, Bacharel em Direito, do Cargo em Comissão de Assessor ¿ Nível II (CC-2), do Gabinete do Procurador da República do 1º Ofício, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Declarar vago o Cargo em Comissão de Assessor ¿ Nível II (CC-2), do Gabinete do Procurador da República do 1º Ofício, da Procuradoria da República no Estado do Amapá