Portaria PRSP nº 6, de 8 de janeiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 11 jan. 2024. Seção 2, p. 45., 2024)
Exonera, nomeia, dispensa e designa os servidores Ana Maria Estartere Assola de Carvalho, Andressa Vigna Goulart Calux, Alexandre Oliveira Baptista, Debora Cristyna de Almeida Silva e Alexandre Oliveira Baptista de cargos em comissão e funções de confiança no âmbito da Procuradoria da República em São Paulo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)