Portaria PRSP nº 472, de 2 de agosto de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 37., 2018)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial