Portaria PRPR n° 862, de 06 de dezembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 12/12/2017, p. 56., 2017)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados em Anexo.
Procurador para atuar em substituição de ofícios