Portaria PRMG nº 364, de 1º de dezembro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 1º dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 44., 2021)
Constitui Comissão Preparatória do Plano de Desenvolvimento Institucional.