Portaria PRSC nº 143, de 16 de março de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 28, 2023)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Blumenau e Itajaí, no período de 27/03/2023 a 08/05/2023, bem como os servidores que prestarão apoio no período respectivo.