Portaria PRRJ nº 823, de 6 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 58., 2015)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de Correição Ordinária Eletrônica no mês de agosto de 2015 nos Municípios.