Portaria PRTO nº 47, de 11 de abril de 2022 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 40., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição.