Portaria PRR6 n° 29, de 27 de fevereiro de 2024 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 29 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 36., 2024)
Designa os Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos ofícios especificados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)