Portaria PRMG nº 36, de 25 de janeiro de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 39., 2024)
Designa os servidor(es) Pollyana Diniz Santiago Osmário Abreu para apoio ao plantão dos membros Allan Versiani de Paula Ramon Amaral Machado Gonçalves.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)