Portaria PGR/MPF nº 287, de 9 de abril de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 abr. 2018. Seção 2, p. 60., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora da República e Chefe de gabinete da Procuradora-Geral da República, MARA ELISA DE OLIVEIRA, no período de 5 a 9 de abril de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do evento "Brazil Conference", organizado pela Universidade de Harvard e pelo Instituto de Tecnologia de Massachusetts (MIT), a realizar-se nos dias 6 a 7 de abril de 2018 em Cambridge, Estados Unidos.