Portaria nº 180, de 4 de agosto de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2020. Caderno Administrativo, p.5-6., 2020)
Designa os Procuradores Claytton Ricardo de Jesus Santos e Samir Cabus Nachef Junior para atuarem em substituição do Procurador Marcos André Carneiro Silva no 2º ofício da PRM/Feira de Santana no período: 28/09/2020 a 13/10/2020.