Portaria PR/RO nº 4, de 4 de janeiro de 2017 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Administrativo de 09/01/2017, p. 5., 2017)
Dispensa a servidora DANIELA DE SIQUEIRA BRASIL VIELMO, Matrícula 22828, do encargo de substituta da Função de confiança, FC-2, de Chefe da Seção de Execução Orçamentaria e Financeira da Procuradoria da República no Estado de Rondônia e Designa o servidor PEDRO HENRIQUE RODRIGUES DE CAMARGO DIAS, Matrícula 28562, para exercer o encargo de substituto da mesma mesma Função de Confiança.