Portaria PRRS nº 21, de 23 de janeiro de 2014 - Alexandre Amaral Gavronski (DMPF-e, Brasília, DF, de 27 jan. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 48-49., 2014)
Designa Doutor André Casagrande Raupp, lotado no Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Cruz Alta, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, que deliberou unanimemente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal para dar prosseguimento à persecução penal nos autos de processo.