PORTARIA PRSC Nº 229, DE 4 DE ABRIL DE 2018. - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Designa o Procurador da República Davy Lincoln Rocha para atuar no período de 16.04 a 21.04.2018 no Ofício Único da PRM de Rio do Sul.