Portaria PRRJ nº 215, de 27 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Campos no mês de março de 2018.