Portaria PRRJ nº 710, de 25 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2019)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República IZABELLA MARINHO BRANT no período de 15 de julho a 03 de agosto de 2019.