Portaria PRR4 nº 22, de 27 de janeiro de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 29/01/2014, p. 5, 2014)
Designa os servidores LORENICE DE BITENCOURT SERRA, CASSIUS OLSON PORTO e VANESSA CARRA, para sob a presidência da primeira, constituírem a Comissão Permanente de Licitação - CPL, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região. Designar os servidores VANIA MARTINEZ, SÔNIA FERREIRA CARDOZO, como membros suplentes da referida Comissão.