Portaria PRCE n° 344, de 22 de junho de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2021. Caderno administrativo, p. 12., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Juazeiro do Norte e Iguatu.