Portaria PRCE n° 477, de 17 de agosto de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2023. Caderno administrativo, p. 16., 2023)
Altera o artigo 1º da Portaria Gab/Chefia nº 471, de 16 de agosto de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos