Portaria PRMG nº 237, de 21 de maio de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (Dou, Brasília, DF, 23 maio. 2013. Seção 2, p. 51., 2013)
Dispensa EDUARDO DE SOUZA CAMPOS, matrícula 7852-2, de exercer a função de confiança de Subcoordenador Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Juiz Fora no Estado de Minas Gerais.