Portaria PRAM nº 5, de 10 de janeiro de 2012 - Thales Messias Pires Cardoso (BSMPF, Brasília, DF, p. 31, 1. quinzena jan. 2012., 2012)
Dispensa o servidor Carlos Ribeiro Serrão Júnior do encargo do setor de gestão documental da Procuradoria da República no Amazonas e designa o servidor José Wyllace Bezerra Cavalcante para o referido encargo. (Elaborada pela SEBP).