Ato de Retificação PRPR nº 38 de 2023 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 25 set. 2023. Seção 2, p. 84., 2023)
Retifica a Portaria GABPR nº 508, de 22 de agosto de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)