Portaria PRMA nº 56, de 17 de abril de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 17 de abr. 2018. Caderno Administrativo, p.101., 2018)
Suspensão de folga compensatória do Procurador da República HILTON ARAÚJO DE MELO nos dias 12 e 13 de abril de 2018. (Elaborado pela Biblioteca).