Portaria PREPR nº 598, de 17 de agosto de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 18/08/2016, p. 243., 2016)
Homologa a escala de plantão dos Assessores Jurídicos da Procuradoria Regional Eleitoral do Paraná, referente aos fins de semana e feriados do período eleitoral de 2016, cujas atribuições serão exercidas na sede do Tribunal Regional Eleitoral no Paraná, no período das 13:00 às 19:00, conforme tabela.
Escala de plantão