Portaria PRPR nº 495, de 16 de setembro de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Designa os Procuradores da República para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais do ofício na modalidade remota, conforme especificado no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios