Portaria PRPR nº 444, de 24 de junho de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 01/07/2013, p.20., 2013)
Designa o Procurador da República Robson Martins para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Apucarana, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 30 de julho a 1º de agosto de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 29 de julho a 4 de agosto de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Umuarama.
Procurador para atuar em substituição de ofícios