Portaria PRAP nº 11, de 13 de janeiro de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 8, 2015)
Dispensar, a partir do dia 12 de janeiro de 2015, Edvan Cardoso Leal, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 25091-1, do exercício da Função de Confiança de Chefe Substituto do Setor de Expediente e Processamento Administrativo (FC-1) da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Fernando Marcel Lima Brasil, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 10814-6, para exercer a Função de Confiança de Chefe Substituto do Setor de Expediente e Processamento Administrativo (FC-1) da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado do Amapá.