Portaria PRRJ nº 324, de 27 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 88., 2015)
Dispõe sobre os dias sem distribuição antes das férias da Procuradora da República JOANA BARREIRO BATISTA marcadas de 04 a 13 de maio de 2015.