Portaria PRPE nº 426, de 24 de novembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Designa os Procuradores da República Ana Carolina Yoshii Kano Uemura e Andre Rios Gomes Bica para atuarem em substituição nos ofícios da PRPE.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)