Portaria PRRJ n° 585, de 8 de julho de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2024)
Dispõe sobre férias do Procurador da República BRUNO DE ALMEIDA FERRAZ, no período de 29 de julho a 17 de agosto de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)