Portaria PRES nº 8, de 12 de janeiro de 2011 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 67, 1. quinzena jan 2011., 2011)
Dispõe sobre a suspensão do atendimento ao público e da movimentação processual no âmbito da Procuradoria da República no Município de Colatina, de 17 a 21 de janeiro de 2011.